OW_GERICHTE VVGE 1999/00 Nr. 3 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1999/00 Nr. 3, S. 7: a. Art. 80 SchG Die Beschlüsse der Einwohnergemeinden, die bestehenden Löhne der Lehrpersonen an das neue Lohnsystem des Kantons anzupassen, stellen anfechtbare Verfügungen dar (Erw. 1). b. Art. 7 GlG Der Verband